文化艺术学院召开期中教学检查学生座谈会
2015-04-23 10:08     (阅读:)

4月22日中午,为了加强师生之间的沟通、交流,了解本学期以来学院的教学运行情况,以便进一步发现问题,提高教学质量,学院在四楼会议室召开期中教学检查学生座谈会。党总支书记王子华、副院长徐砺、各专业教研室主任、教学管理人员、各年级辅导员、各班学习委员参加。

座谈会上,各班学习委员分别就教师的课堂教学、学生的学习情况提出了意见和建议,学院领导及专业教研室主任认真听取了学生意见,并对学生提出的问题进行了解答。

通过本次座谈会,学院较为全面地掌握了本学期以来学院教学工作的运行情况及效果,以及当下各专业、各年级学生的学习状况和思想动态。

(学院办公室 供稿)