文化艺术学院分团委学生会换届选举圆满结束
2017-06-23 11:00     (阅读:)

2017年6月21日下午6点30分,成都信息工程大学文化艺术学院分团委学生会举行了新一届的换届选举。

出席本次换届选举的有文化艺术学院分团委书记潘纯老师以及文化艺术学院分团委学生会全体成员。首先,会议进行了部长竞选,参与竞选的各部门副部长分享了过去一年在学生会的工作感悟,并表达了希望继续留在部门的愿望。会议第二项内容是主席团竞选,参与竞选的六名学生干部通过演示文稿和自信的竞选演讲充分展示了其各方面的能力,表达了对分团委学生会现状的看法,并就目前存在的问题提出改革建议。会议第三项内容是现任主席团成员的经验分享,三位主席团成员都表达了他们对新一任学生会干部的希望和鼓励。最后,由文化艺术学院分团委书记潘纯老师讲话,她表示:“希望下一届主席团能具备更强的组织力和执行力,也希望文院分团委学生会在以后的工作中能够更加团结!”

换届选举在全体分团委学生会成员的合影中落下帷幕。希望文化艺术学院分团委学生会能够继续发挥团的力量,让更多青年得到锻炼,同时也希望新一任的文院分团委学生会干部牢记教诲和使命,把语言落实于行动当中,不断发挥自己的激情和能力。

文化艺术学院分团委