【党纪学习教育】文化艺术学院党委召开党纪学习教育专题会议
2024-04-28 10:25 谢馥薇    (阅读:)

4月25日下午,文化艺术学院党委在龙泉校区集贤楼四楼会议室召开党纪学习教育专题会议。学院党委书记闵卫东,学院党委委员参加了会议,会议由闵卫东主持。

闵卫东首先就为何学、如何学提出了要求,强调学习《条例》的目的在于进一步统一思想、提高认识,贯彻全面从严治党总体要求,严守纪律规矩,明确底线标尺,始终保持党的先进性和纯洁性。他从《条例》修订变化和主旨要义入手,带领与会人员共同学习了《条例》的具体内容,并结合学院实际加以解读。他表示,学院党委委员和领导班子成员要带头学纪、知纪,自觉遵守《条例》,坚持严的基调,落实主体责任和“一岗双责”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制建设,共同营造风清气正的发展环境,为学院高质量发展提供纪律保障。

会上,大家结合自身对《条例》的学习认识进行了交流发言。会后,学院各党支部将进一步组织师生党员深入开展党纪学习教育。