领导信箱
 我要留言
当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文
院党总支书记 陶若铭
2014-07-02 17:33   审核人:   (阅读:)

陶若铭,副研究员、律师、法学学士、经济学研究生。研究方向:民商法、高校思想政治教育。主讲《行政法学》等课程。现为凉山州人民政府法律顾问、四川范泽律师事务所名誉主任、成都仲裁委员会仲裁员、凉山仲裁委员会仲裁员。曾获四川省哲学社会科学优秀成果三等奖,主持和参与各级课题六项,发表论文十余篇,参编著作四部。

主持学院党总支工作,分管党建、学生工作、就业工作、安全稳定、工会、宣传统战等工作。