教学改革
当前位置: 首页>>教育教学>>实践教学>>正文
我院四项大学生创新创业训练计划项目获得立项
2014-10-21 11:13   审核人:   (阅读:)

2014年我院上报学校的四项大学生创新创业训练计划项目均获得学校立项资助,四个项目分别为:依托快闪为载体的公益活动实践(徐砺指导、王祥林为负责人)、文化艺术学院基于就业现状的我校中文专业学生信息应用技术能力培养研究(向莉指导、邓长鑫为负责人)、四川川剧的海外推广与传播调查与研究(廖思湄指导、郭士焕为负责人)、处处声影正能量网络传播公益活动(侯倩指导、林淙为负责人),且均被推荐为省级。