奖惩助贷
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
我院学子在2023年度“青春榜样”评选中再创佳绩
2024-04-23 16:06 袁野    (阅读:)

202443日,学校2023年度青春榜样评选活动圆满落下帷幕。

文化艺术学院按照学校青春榜样评选条件,通过学生自主申请、班级推荐、辅导员推荐、学院评审、全院公示后,选拔推荐10名候选人参与学校青春榜样评选会。经过材料审核、院内预答辩、校级答辩,最终共6名学生获得青春榜样荣誉称号,3名同学获得青春榜样提名奖,1个班级体获得“十佳(文明)学风班”提名奖。

“十佳班长”王渤铚:行则将至,做则必成。作为汉语国际教育211班的班长,他尽心尽责,勇于担当,团结同学,带领班集体走向优秀。

图1 “十佳班长”王渤铚

“十佳团支部书记”李佳玲:把握现在,就是创造未来。作为汉语言文学211班的团支部书记,她认真负责,开展团学活动,加强思想教育,夯实组织基础,助推集体发展。

图2 “十佳团支部书记李佳玲

“十佳青年学生”何美佳:我院学生何美佳凭借积极进取的人生态度用行动诠释了什么是真正的优秀,为飞扬的青春提交了一份满意的答卷。

图3 “十佳青年学生何美佳

“自强之星”郭露芳:胜人者有力,自胜者强。社会工作211班的郭露芳同学,志存高远,积极进取,以同辈力量发挥“一花引万花开”的效应,成为学院同学们的榜样。

图4 “自强之星郭露芳

“自强之星”张忆:有志诚可乐,及时宜自强。我院学生张忆思想上进,以身作则。她时刻严格要求自己,不断追求进步,成为更好的自己。

图5 “自强之星”张忆

“志愿者之星”杨梦圆:志愿微茫存心间,孜孜以求传温情。我院学生杨梦圆燃青春之火,踊跃投身家乡建设,塑蔚然之风,以同辈力量引发志愿热潮。