分团委学生会
 学院报刊
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
文化艺术学院召开大学生创新创业训练计划项目遴选会
2014-07-03 10:49   审核人:   (阅读:)

[本网讯]3月17日,为了进一步推动和鼓励大学生积极参与创新创业训练计划项目,提高该项目的申报水平,文化艺术学院召开“2014年度大学生创新创业训练计划项目”申报遴选会。副院长廖思湄、徐砺,学院教学指导委员会全体成员,以及七支各专业大学生申报团队参加了本次遴选会。遴选会由副院长徐砺主持。

会上,七支申报团队负责人分别根据各自团队的项目构思,详细介绍了各项目的整体设计、实施方案和预期成果情况。会议听取了同学们的介绍,并针对计划书的一些关键性细节和可行性问题,提出了切实有效的修改建议。来自艺术设计(视觉传达)专业的“声声诗鸣”团队大胆创新,设计项目用温暖、清新声音和摄影作品向当代大学生传递人生正能量。此外,社会工作专业的“同心圆”团队,也以“快闪”公益项目活动的实施构想,将一种新的行为艺术社会公益活动引入老师和同学的视野,在看似娱乐的行为中来帮助和关怀他人,向社会献出爱心,传播友爱。

本次遴选大会最终选出了四支队伍,代表学院参加学校的“2014年大学生创新创业训练计划项目”评选,其余项目将由学院资助立项。(文化艺术学院)