分团委学生会
 学院报刊
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
文化艺术学院召开学生工作会 传达落实学校会议精神
2014-07-03 10:57   审核人:   (阅读:)

[本网讯]2月27日下午,文化艺术学院召开了学生工作会议,传达学校学生工作会议精神,部署本院新学期学生工作。学院党总支书记王子华主持会议,全体辅导员及班主任参会。

王子华首先传达了学校学生工作会议的精神,阐释了学校学生工作思路及对新学期学生工作的具体要求,通报了近期文化艺术学院学生工作情况,并结合实际,就本院的学生工作做了具体部署和安排,对近期的工作任务逐一分解、落实。

王子华在总结以往学生工作经验的基础上,对辅导员、班主任工作进行了具体交流与指导,进一步明确了本院的学生工作思路、目标要求。他强调,学生工作是一项细致又繁琐的工作,做学生工作不仅需要耐心、爱心,更需要不断创新、与时俱进。(文化艺术学院)