研究生导师

研究生导师
当前位置: 首页>>研究生教育>>研究生导师>>正文
赖廷谦
2015-09-24 10:30   审核人:   (阅读:)

赖廷谦,男,教授,哲学、马克思主义与思想政治教育学科专家,四川省学术与技术带头人。现兼任四川民族文化艺术研究会会长,四川省哲学学会副会长,四川省高等教育学会副会长,四川省委、省政府决策咨询委员会委员等职。

曾获四川高校十佳青年教师、四川省高校思想政治先进工作者等称号。在《社会科学研究》、《自然辩证法研究》、《现代法学》等学术刊物上发表论文50余篇,主编出版社科类著作、教材12部,曾获四川省教学成果一、二等奖,四川省高校德育科研优秀成果二等奖,四川省高校人文社会科学成果三等奖,四川省哲学社会科学优秀成果二、三等奖。近五年,承担《高校党建和学生思想政治教育研究》、《当代中西大学文化比较研究》、《网络舆情管理机制与社会稳定关系研究》、《移动互联网给新兴文化产业带来的机遇和挑战》等省部级科研课题8项。