领导信箱
 我要留言
当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文

学院党委书记 刘敦虎

2019-10-31 14:41     (阅读:)

文化艺术学院党委书记:刘敦虎

博士,中共党员,教授, 硕士生导师,第十一次四川省有突出贡献的优秀专家,第十批四川省学术和技术带头人后备人选。国家自科基金函评专家,四川省科技厅项目评审专家,成都市财政局决策咨询专家。

主持国家自然科学基金面上项目、科技部软科学等国家级课题3项,其中国家自科基金面上项目结题等级为优秀,主持省部级课题10余项,主持横向课题20多项,在《Mathematical Problems in Engineering》、《Information Sciences》、《Knowledge & Information Systems》、等国际刊物上发表论文8篇,被SSCI/SCI收录,在《管理科学学报》、《中国管理科学》等国家自然科学基金委重要(A级)期刊和其它CSSCI刊物上发表30余篇论文。在国家级出版社《科学出版社》等出版专著2部;获四川省社会科学优秀成果二等奖1项,四川省科技进步二等奖2项,四川省社会科学优秀成果三等奖2项。

受科技厅委托主持完成了《四川省电子商务产业技术路线图》、《四川省实施创新驱动发展战略的对策研究》、《四川省产学研联盟评价指标体系研究》并得到采纳,受成都市发改委委托主持完成了《5G产业发展机遇及我市产业发展策略研究》,受成都市商务委员会委托主持完成了《成都自贸区“多规合一”课题研究》。组织制定了我国唯一国家级科技城绵阳市《科技服务业发展规划》,《四川(绵阳)旅游新技术产业园区规划编制》项目。受四川省财政厅委托主持完成了《四川省城镇保障性安居工程》、《科技创新财政支持政策》、《高校共建与发展》专项资金的第三方绩效评价项目、受四川省经信委委托主持完成了《四川省中小企业发展专项资金管理使用情况(2011-2017年)评估》项目。

主持学院党委工作,分管党的建设、思想政治、干部(人才)队伍建设、教风学风、宣传统战、学生及就业、安全稳定、工会等工作。