工会/教代会工作

工会/教代会工作
当前位置: 首页>>党建工作>>工会/教代会工作>>正文
学校工会走访指导文化艺术学院分工会工作
2022-10-20 10:14 严治华    (阅读:)

10月19日上午,学校工会常务副主席周波、张薇老师一行到学院走访指导分工会工作,学院党委书记闵卫东、分工会主席严治华陪同走访。

学院党委书记闵卫东从学院分工会工作开展情况、学院职工小家管理和运行过程中存在的问题及困难、教职工普遍关心关切的问题等方面进行了交流,对学校工会加大对分工会工作指导和职工小家建设条件保障等方面提出了建议。

校工会常务副主席周波对学院分工会的工作及学院职工小家的运行情况给予了肯定,就分工会目前工作开展提出了指导意见,希望学院进一步开展师生参与度高、覆盖面广的文体活动,以提升学院教师的集体荣誉感。他表示,学校工会将通过走访、调研,积极吸纳学院工会提出的宝贵建议,进一步推进职工小家的建设和教职工的福利工作,努力为全校教职工做好服务,让老师们更加深刻地体会到“幸福感”、“成就感”和“获得感”。