凝心聚力展风采 喜悦笑意逐颜开——文化艺术学院顺利举办教职工趣味运动会
2020-11-30 14:24 周虹竹    (阅读:)

为增进教职工同志们活动锻炼身体的积极性,提高平时教学工作与生活的趣味性,我院分工会围绕“健康中国行”主题,于11月27日举办了教职工趣味运动会,学院教职工同志们高度支持和热情参与,运动会取得了圆满成功。

定点投球比赛现场

本次运动会开始前全体教职工召开全院动员大会,以号召集体积极参与。运动会以定点投球作为预热项目,分有两人三足接力、滚铁环接力、乒乓球接力运输和背靠背运球五个运动项目。这些项目从各个方面考验教职工的身体素质、团队协作能力以及应急反应能力,促进了教职工之间的感情,培养了默契度,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

乒乓球接力运输项目现场

整个运动会充满趣味性与挑战性,在比赛中,参与接力项目的各个小组团结协作、热情洋溢,赛场上加油声不断,这不仅增强了教师团队的凝聚力,还充分体现了团队精神。丰富多彩的比赛项目体验令大家仿佛都回到了童年,多了一份天真单纯,多了一份积极美好。

比赛伴随着此起彼伏的欢呼声圆满结束。老师们纷纷表示,不仅身体得到了良好的锻炼,心情也得到了充分的放松。在身心愉悦的同时,也为后面工作更好的开展打下了良好的基础,拥有十足的信心去面对接下来的工作与生活。