文化艺术学院参加“成都市双流区西航港街道创新打造校地合作社会治理示范点工作会”
2021-03-31 15:09 陈会全    (阅读:)

3月29日,文化艺术学院与成都市双流区社会治理委员会就西航港街道社会治理工作召开“打造校地合作社会治理示范点工作会”。双流区社会治理委员会副主任刘毅,社区治理科负责人刘佳,西航港街道党群办主任熊章程,双流社区发展基金会理事长朱九林,双流社区发展基金会秘书长周强,文化艺术学院院长廖思湄、副院长徐翀及社会工作系主任陈锋、副主任陈会全参加了会议。

(现场照片)

双方围绕西航港街道在社会治理工作中的难点、需求、资源、服务进行了热烈讨论,目的是积极推动创新西航港街道基层社区民生问题,切实保障百姓安居乐业,着力构建自治、德治、法治相结合的社会治理体系。帮助健全完善其社区治理体系和不断提升社区治理水平,提高社区服务供给能力,强化社区文化引领能力。双方约定选取指定社区,围绕成都市“十大工程”在社会治理人才培养、社会治理项目策划、大学生创新创业及就业方面等方面展开进一步合作。

本次工作会也是我院服务社会和落实校地合作工作的有力推进,将充分整合院内各专业资源为西航港街道社会治理工作做出应有贡献。

(现场照片)