现在是:
 设为首页   加入收藏
English Version
文化艺术学院
 首页     学院概况     专业设置     教育教学     科学研究     人才培养     研究生教育     研究生招生复试     学生工作     创新创业     普通话培训 
学院新闻

 学院公告 
 图片新闻 
 学院新闻 
 网视导报 
通知通告 更多>>
友情链接
湘里妹子学术论坛
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
文化艺术学院党委开展党史学习教育
2021-04-21 21:30 李财    (阅读:)

为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,4月19日,文化艺术学院党委在龙泉校区第二行政楼四楼会议室开展了党史学习教育,学院教师党员参与了此次学习,会议由学院党委副书记徐翀主持。

会上,徐翀介绍了学院党史学习教育工作开展方案和具体学习安排,强调了落实党史学习的重要性,引导党员教师结合课程教学实际,用通俗易懂的语言把党史知识传播给每位学生,凝聚信仰力量。她带领党员重温党史,强调了学习习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中共国共产党简史》这四本书的重要性,对书中的主要篇目进行了介绍,并制定了开展读书会学习“四本书”的详细计划。她引导到会党员教师要提升主动学习意识,要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

徐翀强调了学“四史”——党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要意义及学习要求。徐翀指出,我们要本着不忘初心的原则贯彻落实党史学习工作,坚定“四个自信”,通过广泛深入开展党史教育专题学习,坚持联系实际,做好学生思想教育工作和自我思想提升工作。

通过本次党史学习教育,党员教师加深了对“四史”的了解,并表示会更加自觉地用中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

14F41

党史学习教育现场照片



关闭窗口
     

地址:四川省成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号  邮编:610103  电子邮件:whysbgs@cuit.edu.cn
copyright©  2014 成都信息工程大学文化艺术学院