现在是:
 设为首页   加入收藏
English Version
文化艺术学院
 首页     学院概况     专业设置     教育教学     科学研究     人才培养     研究生教育     研究生招生复试     学生工作     创新创业     普通话培训 
学院新闻

 学院公告 
 图片新闻 
 学院新闻 
 网视导报 
通知通告 更多>>
友情链接
湘里妹子学术论坛
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
文化艺术学院2021届本科毕业生学位授位仪式圆满落幕
2021-06-24 16:32 陈浩    (阅读:)

6月23日下午,文化艺术学院2021届本科毕业生学位授予仪式于龙泉校区学术报告厅隆重举行。193名本科毕业学子参加仪式,文化艺术学院院长廖思湄、党委书记刘敦虎、副院长徐翀、副院长吴双翼以及各系主任、毕业班辅导员出席并参与了本次授位仪式。

报告厅内,庄重典雅,到场的毕业生们在主席台一侧列队等候,期待自己毕业礼成的重要时刻。随着授位仪式的正式开始,主持人逐一宣读获学位的学生姓名。身穿学士服的毕业生们,排着整齐的一字队列,依次走上主席台,向授位、颁证的领导致谢。伸手、握手祝贺、颁授证书、行拨穗礼、合影留念......授位仪式上,我院领导与系主任亲自为每一位毕业学子送上祝福。整个过程秩序井然,会场上下,气氛温馨,洋溢着浓浓的师生情谊。193名本科生圆满完成学业、拨穗礼成。

驰骋流年,启程今朝。毕业既是结束,更是全新的开始。他们即将跨入新的阶段,满怀期冀与祝福,将向着自己的梦想和目标砥砺前行。未来已至,祝愿2021届毕业生前程似锦,于灿烂的年华里书写人生的绚烂篇章!

汉语国际教育专业

汉语言文学专业

社会工作专业

视觉传达设计专业




关闭窗口
     

地址:四川省成都市龙泉驿区阳光城幸福路10号  邮编:610103  电子邮件:whysbgs@cuit.edu.cn
copyright©  2014 成都信息工程大学文化艺术学院