【新一轮审核评估评建工作文化艺术学院系列报道】高度重视、上下齐心备材料
2022-07-29 13:36     (阅读:)

文化艺术学院自6月27日召开本科教育教学审核评估工作推进会(第三次会议)以来,学院党委书记闵卫东、副院长代曦、副院长吴双翼、副院长徐翀带领各教研室主任及副主任、各实验室主任等学院审核评估工作领导小组成员及全体学院教师按照指标任务分解开展各项建设,思想上高度重视,政策上精准领会,工作上狠抓落实,机制上协同联动,努力克服疫情带来的影响,高质量做好各项评估材料的整理与数据采集工作。

学院以落实立德树人根本任务为出发点和落脚点,坚持“学生中心、成果导向、持续改进”理念,以“讲”专业设置、“说”课程体系、“谈”教学实施、“论”保障体系为抓手,认真梳理学科发展、培养过程、教学资源与利用、质量保障及人才培养成效,切实推进“五育并举”和“三全育人”新格局的构建。

在评建工作中坚持问题导向,找到差距,明确提升方向,真正做到“以评促建、以评促改、以评促强”。全院上下凝心聚力、全力以赴做好评建相关工作,高效有序地推进了暑假期间各项评建工作。