我院教师在“东方创意之星教师教学创新大赛”中喜获佳绩
2023-09-27 08:59 彭菲 刘星雨    (阅读:)

近日,第四届东方创意之星教师教学创新大赛获奖名单正式揭晓。我院教师团队田晓膺、刘婧、禹然的论著类著作《新时代数字媒体艺术发展的多层次解读》荣获国赛铜奖;刘婧、田晓膺、朱艳秋团队项目类作品《四川彝族支格阿鲁史诗数字虚拟现实互动设计项目》;禹然、田晓膺团队作品类项目《古斯塔夫与艾琳》荣获省赛铜奖。

(获奖作品名单)

东方创意之星教师教学创新大赛旨在全方位考查教师在教学理念更新、教学方法创新、课程思政引领等方面取得的成果。目前,教师赛已进入中国高教学会《高校学生竞赛与教师发展数据平台》,被正式纳入《2022版普通高校教师教学发展指数》高校教师教学竞赛目录。本届教师赛以“设计驱动产教融合”为主题,分为“作品、论著、课程、项目”四大类,是衡量专业建设情况的重要指标,成都信息工程大学文化艺术学院将以教师教学创新大赛为契机,坚持以赛促教,进一步聚焦教师教学方法的创新与实践,全面提升教育教学质量。

近年来,我校不断促进教学改革,积极以专业竞赛为导向,探索“以赛促教、以赛促学、赛学并举”的人才培养模式,切实加强实践能力和创新精神,以教师教学创新大赛为契机,进一步聚焦教师教学方法的创新与实践,全面提升教育教学质量,不断提高我院人才培养质量。在未来,我们仍将砥砺前行,再创佳绩!