文化艺术学院赴企业促就业,深化开展访企拓岗活动
2024-06-03 16:13 陈会全    (阅读:)

为促进2024届毕业生更高质量就业,进一步深化校政企社合作,持续深入推进“访企拓岗促就业”工作,6月3日下午,文化艺术学院副院长代曦、院地合作中心主任陈会全前往向光而行(成都)文化创意有限公司参观访问。

代曦介绍了学院的专业特色、人才培养及2024届毕业生的基本情况,希望双方在人才培养、毕业生实习就业等方面进一步加强校企合作,为企业培养需求人才。

向光而行(成都)文化创意有限公司董事长张万兴代表企业对学院的到来表示欢迎,并对企业的文化、企业人才培养体系和岗位需求进行了详细介绍,并带领参观了企业工作环境及介绍企业所取得的成就。针对艺术设计、语言与文化等领域人才培养提出了建议。同时表示,期待能与学院建立战略合作伙伴关系,在人才培养、就业创业等方面开展更深入的合作。

并表示近期将带领公司人力资源部拜访学院,针对同学们在职业规划,能力提升及创造价值等方面存在的疑惑进行交流,并在新一轮的人才聘用中发挥协同育人单位应有作用。