奖惩助贷
“终极浪漫——悦己”第二课堂美妆沙龙茶话会顺利举行
2023-03-27 17:53 杨雨    (阅读:)

2023321日晚,艺术体验与审美修养美妆沙龙茶话会在龙泉校区集贤楼四楼会议室顺利举行。此次课堂由吴云老师主讲,龙泉校区各学院学生积极参与、互动。

吴老师与现场同学进行简短互动后,为大家解析了美肤三要素:清洁、护肤和防晒。吴老师提醒大家在日常生活中要注意做好皮肤清洁,早晚要进行补水护肤,尤其要注意做好防晒工作。大家全程专注倾听,积极发言互动,现场欢声笑语,氛围轻松愉快。

在实操环节,吴老师对现场的一位同学进行了化妆示范教学,在场的同学们兴奋地围坐一旁仔细观察,此次沙龙活动步入高潮。

最后,吴老师通过对本次美妆沙龙活动所讲授知识的提问,给现场同学发放了小礼物,并进行了合影留念。

此次美妆沙龙活动,吴老师为同学们进行了基础美妆知识的讲授和教学。在丰富大家关于美妆知识的同时,还激发了大家热爱生活、自信自强的精神力量,形成热爱自我、大方展示自我的意识,在学习和日常生活中更加彰显女性力量。