奖惩助贷
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
文化艺术学院成功举行2023届毕业生联合招聘会暨校企合作交流座谈会
2023-04-24 16:08 杜彦君    (阅读:)

4月13日下午,管理学院、统计学院、文化艺术学院2023届毕业生联合专场招聘会在龙泉校区体育馆举行80余家单位参与了现场招聘,涵盖教育、金融、统计、民政等多个系统。学校党委副书记马洪江亲临现场指导工作。文化艺术学院党委书记闵卫东、副院长(主持工作)代曦陪同及毕业班辅导员参加了访企拓岗。

学院领导陪同学校党委副书记马洪江教授现场走访

招聘会后,文化艺术学院在龙泉校区集贤楼四楼会议室召开了校企合作交流座谈会,学院领导班子、企业代表、各教研室教师代表、辅导员、学生代表参加了此次会议,会议由学院党委书记闵卫东主持。

闵卫东对各企业机构负责人光临学校招聘人才表示欢迎,向用人单位对我校大学生就业工作的支持表示感谢。同时介绍了学校的基本情况、学院的学科专业建设、人才培养情况以及2023届毕业生的基本情况。表达了加强校地(企)合作,提高人才培养质量,为社会输送高素质人才的愿望。

校企合作交流座谈会现场(一)

各系负责人及教师代表介绍了本专业发展方向、培养目标、专业特色、就业形势、学生实践、未来展望等方面的内容。

校企合作交流座谈会现场(二)

各企业代表纷纷发言,对学院为人才培养作出的努力表示肯定并提出合理化建议,表示愿意与学校开展深层次合作,为我校学子提供实践及就业平台。

学院副院长吴双翼与用人单位签订合作协议

最后,学院副院长吴双翼分别与艺术设计专业合作单位泸州风尚广告有限公司、成都半柿文化传播有限公司和庆达互创传媒有限公司签订了校企合作协议。