现任领导

现任领导
当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文
学院副院长 徐翀
2022-07-05 09:15     (阅读:)

党委副书记、副院长:徐翀

博士,教授,硕士生导师。成都市社会工作专家库成员,四川省省级安全社区评审专家。主持、参与了多项科研项目研究工作,科研项目共计20余项,发表学术专著和学术论文20余篇。主持四川省“专业课程思政”示范课程、省级教育教改项目和多项校级研究生及本科教学工程项目,参与指导多项大学生双创项目。分管学院党委纪检,科研工作,学科建设,研究生培养(研究生教学改革、研究生课程建设、研究生学科竞赛等 ),研究所管理运行,科研团队建设,产学研结合与社会服务(各科研单位成果转换、纵向课题与横向项目)。