首页     学院概况     党建工作     本科教育     研究生培养     科学研究     学生工作     创新创业

当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文
学院副院长(主持工作) 代曦
2022-06-28 10:04     (阅读:)

副院长(主持工作):代曦

教授,硕士生导师,兼任四川天府社会工作学院院长。民主建国会成都信息工程大学支部主委,政协第十二届、十三届四川省委员会委员,龙泉驿区第十届人大代表。全国社会工作领军人才、民政部社会组织教育培训师资库专家、第一届川渝基层政权建设和社区治理专家委员会委员、四川省社会工作政校社联动平台特聘教授(专家)、四川省社会力量参与防灾减灾救灾专家顾问、成都市具有突出贡献的优秀专家、成都市社会工作人才计划成员、成都市社会工作专家库成员。长期担任中国社会工作学会理事、中国社会工作教育协会理事、中国社会工作教育协会社会工作督导专业委员会常务理事兼副秘书长、中国社会工作教育协会机构专业委员会副秘书长)成都市社会工作协会常务理事等社会职务。曾在在澳大利亚新南威尔士大学、美国纽约州立大学、巴黎迪卡尔大学访学。近年来主持民政部、省民政厅、省教育厅等所委托的近30项研究项目,主持制定行业标准7项,主持制定省部、市区级行业规划9项被相关部门采用,先后编著参编著作5部,发表论文十余篇,同时承接了60余项社工服务项目,在服务地方社会发展方面作出了贡献。现主持学院全面行政工作,统筹跨专业与跨学科发展,分管财务、师资队伍建设(人事)、绩效、人才引进、院地合作与创新创收。