当前位置: 首页>>学院概况>>现任领导>>正文
学院党委书记 闵卫东
2022-07-05 09:13     (阅读:)

党委书记:闵卫东

硕士,中共党员。撰写并发表《华阳凉水井客家话语音60年变化分析》《信息共享基础上的大学生心理健康教育路径研究》《浅议当代大学生思想道德现状及对策》等论文10余篇,参编《秘书》(国家职业资格培训教程),参研《汉语方言接触下的四川客家方言研究》(国家社科基金项目),获四川省社会科学优秀成果二等奖。主持《高校标准化与信息化建设研究与实践》,获校级教改成果三等奖。曾获学校优秀共产党员、先进基层党务工作者称号。主持学院党委全面工作。分管党建、思想政治、干部队伍建设、宣传统战、安全稳定及工会、教代会、学生管理与服务、学生就业等方面工作。