奖惩助贷
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
与你相‘寓’很幸运 ——文化艺术学院“寝室文化风采大赛”完美落幕
2019-04-09 15:37     (阅读:)

为贯彻落实《关于举办成都信息工程大学2018年宿舍文化节活动的通知》,近日,文化艺术学院学生会在四教举办了2018年寝室文化风采大赛决赛。本次比赛旨在贯彻全国高校思想政治工作会议精神,充分发挥学生公寓育人阵地的作用,进一步展现当代大学生精神风貌,创建“安全、文明、和谐、舒适”的学生宿舍环境和氛围。学院以寝室为单位组织学生报名参与,通过播放寝室文化视频、个人讲解以及寝室成员表演节目等形式,来展示各寝室独特的物质文化和精神文化,通过寝室成员之间的交流互动来体现寝室良好的人际氛围。经过几组的精彩介绍和表演,经评委们的公平评分,最终获得本次寝室文化风采大赛冠军的是9-504宿舍的同学们。

通过此次活动,呈现了寝室整洁、舒适的室内环境,表现出宿舍成员对文明修身的理解。