奖惩助贷
当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文
文化艺术学院男篮队斩获2020“成信杯”篮球赛冠军
2020-11-02 22:17 李财    (阅读:)

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的综合素养,加强团队凝聚力,成都信息工程大学龙泉校区开展了“成信杯”篮球比赛,龙泉校区4个学院篮球队成员参与了本次比赛。

赛前双方队员合影

本次篮球赛历时十一天,分为淘汰赛与决赛,赛制为抽签对战,经历了三场淘汰赛后,文化艺术学院男篮成功与物流学院男篮晋级决赛。决赛过程中,双方队伍斗志昂扬,比赛逐渐进入白热化阶段,现场观众气氛火热,最终我院男篮以12分的优势夺魁,结束后双方队员共同合影留念。

获奖团队队员合影

此次“成信杯”篮球赛丰富了同学们的校园生活,展现了文院男篮的风采,培养了同学们的团队协作的精神。参赛队员在比赛中既锻炼了自己,又增进了友谊,展示了当代大学生的团结拼搏、积极向上的精神风貌。