双创实验室
 双创成果
 获奖作品
当前位置: 首页>>创新创业>>学科竞赛>>正文
我院田晓膺教授应邀参加第十五届全国大学生广告艺术大赛(四川赛区)暨第九届四川省大学生广告艺术大赛启动会
2023-04-07 17:02     (阅读:)

报道员:杜彦君

331日下午,第十五届全国大学生广告艺术大赛(四川赛区)暨第九届四川省大学生广告艺术大赛(后文简称“大广赛”)在四川大学望江校区正式启动。

作为宣传月活动的专场活动之一,廉洁文化公益广告创作大赛以崇廉尚洁为主题,以正能量为主旋律,以艺术+创意为总体要求,开辟了平面类、短视频类、H5互动网页类、音频类、创意文案类、策划类六大赛道。据悉,本次活动是四川省第二届“510(我要廉)廉洁文化宣传月活动专场活动之一,并且将在全川开展特别命题“廉洁文化”等大赛新内容,该命题获奖选手将有机会获得省纪委监委、省委宣传部共同主办的廉洁文化公益广告创作大赛奖项。

同时,对于参赛的优秀作品,除了可以获得大学生广告艺术大赛学科竞赛奖和政府特别奖双料奖项以及奖金之外,部分作品还将择优在省级平台进行线上线下展播。